收藏本站|设为首页

总队新闻/ News

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 总队新闻

总队中材支部组织7月主题党日活动

信息来源:中材支部 ? ? ? 发布时间:[2019-07-31]

中材支部7月主题党日活动

根据中共中央印发《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》的明确要求, 完善重温入党誓词、入党志愿书以及党员过‘政治生日’等政治仪式。7月29日,我支部开展7月主题党日活动,活动分为两个主题:1、过好“政治生日”,重温入党誓言;2、支部书记上党课学习《中国共产党支部工作条例(试行)》。全体党员人参加,会议由支部书记黎艳主持。

首先,在支部书记的带领下,全体党员一起重温入党誓词,坚定理想信念,不忘初心,方得始终。

?

? ? ??

?

?

?

?

?

?

?

?

?


?宣誓过后,支部书记向徐春华、王思闯两位同志送上党支部精心准备的“政治生日贺卡”。很凑巧的是,两位刚好一位是我支部党龄最大的老同志,一位是党龄最年轻的新同志。第一次又是一同过“政治生日”,两位同志非常欣喜。

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ??

徐春华同志作为我支部党龄最大的老同志,向我们分享了他的入党经历,从学校到工作单位,一路走来,他一直坚信作为一名党员,要有民心、要有公心、坚持为人民服务。

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?


王思闯同志作为年轻党员代表,向大家介绍他入党后一路的心路历程。党员的义务和责任鼓舞和鞭挞着他,让他在工作生活中不断成长进步。他为能加入组织感到幸运和幸福。

? ??

?

之后,支部书记为我们上党课——学习《中国共产党支部工作条例(试行)》,讲述党支部组建要求、运行要求、条例和规范等内容。

通过党课内容的学习,大家对党支部工作的要求有了认识和了解,感受到中共中央从全面从严治党向基层延伸的鲜明信号。在日益浓厚的学习要求和氛围下,大家认真思考在从严形势下,党员干部该如何发挥先锋模范作用,更好地在工作中发挥担当作用。在总队改革变动的形势下,又该如何从严要求自己,砥砺奋进,彰显出党支部的战斗堡垒精神,以及发挥出党员干部的家国情怀。

期待您的来电:0571-881317218:30-16:30(工作日)

企业邮箱:zhejiangdui@126.com ? ? 人力资源:2801180968@qq.com ? ? 电话:0571-88144354 ? ? 地址:浙江省杭州市半山建工路1号